APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
首页 > 事业单位招聘 > 招聘详情

2022浙江民泰商业银行丽水分行社会招聘启事

分享至

浙江民泰商业银行总部位于浙江省台州市温岭市,前身是创建于1988年5月的温岭城市信用社,2006年8月18日,更名为浙江民泰商业银行。设有杭州、舟山、成都、宁波、上海、义乌、嘉兴、绍兴、温州、衢州等10家分行(含筹)和71家支行(含筹),在浙江、江苏、重庆、广州等地主发起设立了9家民泰村镇银行,是一家治理规范、经营灵活、内控有效、特色鲜明、服务和效益优良的商业银行。

民泰银行始终坚持“服务地方经济,服务中小企业,服务城乡居民”的市场定位,致力于为中小企业打造专注、简洁、灵活的金融服务,经过不断实践与探索,在中小企业尤其是小企业金融服务上作出了自己的特色,建立了一套效率高、管控严、风险小的小企业信贷服务模式。长期以来,全行小企业贷款余额占各项贷款余额的80%以上,以实际行动赢得“小企业之家”的美誉。

精品促发展,特色创品牌。展望未来,民泰银行将一如既往地以“与中小企业同发展、与地方经济共繁荣”为使命,立志成为中国最有价值的特色精品银行。

现根据业务发展与人才培养的需要,诚邀各行精英加盟,具体岗位如下:

法务岗-丽水分行

工作地点:浙江省-丽水市

工作职责:

1.负责制定分行法律事务管理相关制度、流程及计划;

2.负责分行应诉案件管理工作;

3.负责分行法律咨询服务与法律知识培训工作;

4.负责负责收集、整理和提示银行法律风险信息,为分行经营活动提供法律风险防控建议。

任职资格:

1、全日制本科及以上学历,法律专业;

2、一年以上企业合规、法务工作经验;

3、熟悉金融法规、政策及银行规章制度,具备较强的法律合规意识;

4、丽水户籍或在丽水工作二年以上者优先考虑。

报名入口:浙江民泰银行招聘<<<点击链接进入报名

 

 

专题推荐

进入关怀模式